今天是:
站内搜索
动态信息
动态信息
当前位置:首页 > 动态信息
档案馆召开党风廉政建设情况分析会
上传时间 :2015-04-10 来源: 浏览次数:
 档案馆党风廉政建设情况分析会专题报告

 

2014年12月18日下午,我馆在图书馆103会议室召开党风廉政建设情况分析会,会议由馆长王颖主持,我馆全体工作人员均参加了此次会议。

会上,王颖馆长组织大家学习了《杭州电子科技大学建立健全惩治和预防腐败体系2013—2017年实施细则》和《杭州电子科技大学关于实行分党委领导班子党风廉政建设情况分析会制度的意见》等党风廉政建设工作文件、指示精神。

会议对档案馆党风廉政建设工作进行了回顾、总结。王颖馆长结合我馆廉政风险点及相应的制度,从两个方面分析研判了我馆作风建设情况:一是我馆在档案利用服务中的档案复印方面,严格执行档案法规,经常开展检查和监督,未发现我馆工作人员有任何有偿收费的行为。二是在日常经费使用方面,严格按照相关财务管理办法、预算管理办法和财务审批手续执行,合理有效使用部门经费。

会议进行了热烈讨论,参会人员互相交流,集体讨论、分析我馆党风廉政建设工作中存在的不足和问题,积极建言献策,有针对性地提出了整改建议和措施。

最后,王颖馆长指出,在今后的工作过程中,我馆要继续强化岗位职责和责任考核,遵守党风廉政建设工作相关制度,严格执行档案法律法规以及我校财务、预算等管理办法,扎实工作,取得党风廉政建设工作新成效。

 

杭州电子科技大学档案馆

2014年12月19日